メニュー開閉
HOME
NEWS一覧
研究室一覧
学生・卒業生一覧
文理融合学部
経営学科
地域社会学科
人間情報工学科
農学部
農学科
動物科学科
食生命科学科
キャンパスライフ
アクセス
オープンキャンパス
資料請求
東海大学 熊本キャンパス
農学部
食生命科学科
HOME
農学部
食生命科学科
学生・卒業生紹介
学び・資格・進路
研究室紹介
学生・卒業生紹介
学生
卒業生
宮﨑 守さん
4年次
食物アレルギーの発症メカニズムを遺伝子レベルで研究
食生命科学科
玉木 あおいさん
3年次
発酵食品関わる微生物や機能性について学び医薬品開発者を目指す
食生命科学科
簾田 温さん
4年次
充実した阿蘇実習フィールドでジャムやハムなどの加工品を製造
食生命科学科
学生・卒業生紹介一覧はこちら
学び・資格・進路
研究室紹介
学生・卒業生紹介
資料請求
オープン
キャンパス